荥经县局安排部署近期重点工作

来源:原创发布时间:2018-07-06点击数:79

7月2日,荥经县局召开党委中心组扩大会议,传达7月全市局务会议精神,安排部署近期重点工作。县局党委委员、各所队主要负责人参加会议。

会议强调一是有力推动目标绩效考核工作。要围绕目标绩效考核,形成以抓住重点、推进整体态势的工作思路,始终坚定信心、科学有力推进;要认清形势,以“从严、干实、增量”的工作作风来抓。各牵头所队对自身的短板和优势要有充分认识,确保补短板,扬优势。二是持之以恒推进党风廉政建设工作。要牢牢把握全面从严治党、从严治警的新内涵、新任务,全面贯彻新时代党的建设总要求,从身边事、身边人中汲取教训,特别是在社会交往中,要牢记“交友有原则,交往有底线”,不逾越党规党纪“红线”。三是常备不懈抓好汛期应急救援工作。近期,暴雨持续多发,全局上下要做好思想准备、应急准备,所队长必须在岗在位,确保一旦出现险情,能第一时间快速处置。交警大队要做好近期路面交通安全监管,特别是雅西高速2号、1号线绕行便道,车流量大,要加大安全隐患排查;警务保障室要做好个人防护与救援物资储备。在抢险救援中,参战警力务必做好自身安全防护,立足实际、科学施策。四是科学部署做牢社会面管控工作。要根据警情、社情进行警力部署,将警力投放到重点街面,部位、人员密集场所,在重点时段、时期,开展定时+不定时的24小时街面巡逻,加大盘查力度。