市公安局党委委员、副局长李宝林到芦山县公安局调研指导工作

来源:原创发布时间:2018-07-10点击数:261


近日,市公安局党委委员、副局长李宝林一行到芦山县公安局调研指导基层基础工作。芦山县公安局相关领导参加调研。

李宝林副局长实地查看了芦阳派出所执法场所、人民调解驻所调解室、内务管理等情况,听取了芦山县公安局关于派出所正规化建设、标准地址上墙等工作汇报,与芦山县公安局主要领导就相关工作深入交换了意见。针对下步工作,李宝林副局长强调,一是派出所正规化建设必须按标准进行,要注重细节养成,进一步规范派出所内务与营区建设;二是标准地址上墙工作务必要在9月底前完成,要加强向芦山县委政府的汇报,积极争取支持,同时要吸取其他区县的先进经验;三是会同运营、教育部门全面摸排辖区“黑校车”情况,采取疏堵结合的方式,既要严格管控,又要方便学生出行,不断探索管理新方法;四是在“一标三实”基础信息采集维护工作中,要严把质量关,保证数质并重、质量优先。