市政府副市长、市公安局局长马宏检查指导市局业务技术用房建设工作

来源:原创发布时间:2018-07-12点击数:279



近日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长马宏深入业务技术用房检查指导工作,主持召开现场办公会研究解决业务技术用房搬迁启用、大门值班室建设、指挥中心建设等问题。市公安局党委副书记、常务副局长张峰,市公安局领导李宝林、祁韶光、李锦钢、胡佑成、高林,市公安局指挥中心(办公室)、警保处、科通处等部门负责同志随同检查。

马宏局长一行实地查看了业务技术用房指挥中心建设、信息中心机房建设及各楼层建设情况,详细询问了解了各区域功能布局、规划使用等情况,听取了业务技术用房搬迁启用、绿化设计、大门值班室建设等进展情况汇报,对功能区科学合理规划及业务技术用房搬迁启用提出了具体指导意见。

马宏局长指出,要立足业务技术用房建成实际,根据各部门建设和公安业务长远发展的需要,科学、合理、高效利用大楼空间结构。马宏局长强调,一是加快业务技术用房搬迁启用配套项目建设进度,确保按照时间节点如期搬迁启用。二是业务技术用房搬迁启用过程中,要严格遵守各项财经纪律,确保廉洁搬迁。三是业务技术用房搬迁启用后,要边运行、边规范、边提升,最大限度的发挥大楼效能。