无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
宝兴警方组织开展国庆慰问
来源: 发布时间:2019-10-09
打印
【字体:

中新网四川新闻10月9日电 (刘刚 张伟)记者9日从雅安市宝兴县警方获悉,今年国庆假期中,宝兴县副县长、公安局党委书记、局长陶海,局党委副书记、政委王志文等人分别到退休民警、家属重病仍坚守工作岗位的民、辅警家中和工作岗位上,开展了走访慰问。


慰问坚守岗位的警员(宝兴警方 供图)

  在退休民警和困难民、辅警家中,相关负责人同民警家属进行了“面对面”交流,详细了解了他们近期的身体状况和家庭生活等,鼓励大家要树立信心、克服困难,积极面对新生活。

 

看望退休民警(宝兴警方 供图)

  在执勤民、辅警工作岗位上,宝兴县公安局主要负责人对全体执勤民、辅警不怕苦、不怕累,乐于奉献,坚守岗位的精神进行了表扬,对大家工作取得的成效表示了肯定。希望大家继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,克服困难,严格落实工作要求,全力高效完成各项工作任务。

  据悉,通过走访慰问,极大鼓舞了全体民警、辅警的工作热情,激励了队伍的昂扬斗志,增强了队伍的凝聚力和战斗力。(完)

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同