张春刚副市长到荥经、天全督导检查近期重点工作 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
张春刚副市长到荥经、天全督导检查近期重点工作
来源: 发布时间:2021-06-07 浏览次数:
打印
【字体:

近日,副市长、市公安局党委书记、局长张春刚到荥经、天全督导检查建党100周年庆祝活动安保维稳工作。市局办公室、治安支队和县局主要领导参加检查。

春刚副市长先后到荥经县公安局刑警大队办公区、天全县公安局城厢派出所进行实地督导检查,看望慰问一线执勤民辅警,到荥经县佳仕达化工厂、川藏铁路中铁十一局集团有限公司CZSCZQ-4标四工区督导检查安全生产相关工作,随后听取了有关情况汇报。他指出,建党100周年庆祝活动安保维稳工作部署开展以来,荥经、天全两地公安机关党委高度重视、部署周密,工作安排到位、隐患排查到位、责任落实到位,确保了社会治安形势持续良好。

春刚副市长强调,一要提升政治站位,坚持想在前、干在先、盯到底,确保党委政府和上级公安机关安排部署的各项工作措施不折不扣落到实处。二要抓实教育整顿。把学习教育贯穿始终,在学习中提升政治素养。要做深做细民(辅)警工作,切实整改问题,帮助解决实际困难,确保队伍稳定。要坚持“三同步”原则,在处置突发事件、开展执法活动、服务群众等工作中,做到文明规范执法。三要推进专项行动。严格落实省厅“六大行动”“六大机制”“六大纪律”,以“万无一失”的标准和“一失万无”的理念开展好各个环节要素的管控工作,全面排查化解各类风险隐患。特别要针对电诈案件高发频发的势头,深入研究宣传与打击方式。针对农村道路交通事故发案占比高的情况,在基础设施、安防措施、宣传引导上再下功夫,切实维护群众安全。要常态化开展扫黑除恶斗争,加大对违法犯罪的打击治理力度,切实做好防汛救灾力量、预案、物资、装备、通讯等准备。四要夯实队伍管理。坚持思想政治工作上一线为一线,激励鼓励全警全身心投入“护旗3号”专项行动。要统筹推进公安队伍教育整顿和党史学习教育,坚持严管厚爱结合,强化正面宣传,将成果转化到“护旗3号”专项行动具体工作实践中,坚决打赢安保维稳硬仗。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局