无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局党委委员、副局长高林率队检查指导雅化集团反恐防范暨民爆物品管理工作
来源: 发布时间:2019-08-20
打印
【字体:

近日,市公安局党委委员、副局长高林到雅化集团检查指导反恐防范和民爆物品管理工作。市局反恐、治安支队,雨城分局有关负责同志随同检查。

高林副局长一行实地查看了企业信息化监控室、民爆物品储存库房,翻阅了汛期应急预案、值班记录、隐患整改等工作台账,听取了雅化集团关于隐患整改、人防、物防、技防措施以及民爆物品生产、经营、管理等情况汇报,对雅化集团安全防范管理工作给予了充分肯定,并就下步工作提出三点要求。一是汛期要严格落实周边围墙防浸工作,要及时查漏补缺、整改隐患,确保内部安全。二是要加强汛期值班巡查,强化动态监控,全面掌握民爆物品及库房安全状况。三是要尽快启动无人机主动防御系统,进一步加强民爆物品安全监管,力争实现“不流失、不被盗、不炸响”目标。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同