无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雅安市召开打击治理电信网络新型违法犯罪市际联席会
来源: 发布时间:2020-10-16 浏览次数:
打印
【字体:

近日,雅安市打击治理电信网络新型违法犯罪市际联席会议在市公安局召开。市法院、检察院、公安局,人民银行、市通管办、三大运营商等联席成员单位负责同志参加会议。

会上传达学习了公安部“断卡”行动及省厅“7.30”专项行动会议精神,安排部署了我市打击防范电信网络诈骗工作。会议要求,一要坚持以打开路、以打促治、以打促防,全力斩断非法开办贩卖“两卡”产业链,坚决铲除电信网络诈骗犯罪滋生土壤。二要强化重点整治,坚持刀刃向内,按照“谁开卡、谁负责”的原则建立内部管理工作机制,强化约谈问责,完善工作举措,健全技术手段,落实信用惩戒机制,全力切断非法开办“两卡”通道。三要强化手段支撑,力争抓获一大批非法开办贩卖“两卡”违法犯罪团伙,整治一大批“两卡”违法犯罪猖獗的重点地区,惩戒一大批“两卡”违法失信人员,确保专项行动工作取得实效。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局