无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
西昌铁路公安处、雅安市局会商川藏铁路成雅段警务协作事宜
来源: 发布时间:2018-11-29
打印
【字体:

铁路.jpg

川藏铁路成雅段开通在即。按照党委政府和上级公安机关的部署要求,为做好站区、铁路沿线与属地安全管理工作,11月15日,西昌铁路公安处铁路派出所负责人李晓军、邹波来雅会商路地警务协作事宜。会议由雅安市公安局党委委员、副局长高林主持。市公安局指挥中心、治安、交警、刑警、禁毒、网安、反恐、特巡警、情报、合成作战中心,雨城、名山、经开区公安分局及青江派出所相关负责同志参加会商。

 会上,李晓军同志简要介绍了西昌铁路公安处川藏铁路成雅段铁路派出所机构设置、警力配备、管辖里程与涉及区县情况,分析了铁路治安形势,提出了相关工作意见。

高林副局长对西昌铁路公安处一行再次来雅表示热烈欢迎,希望路地双方携手做好联防护路固安各项工作,共同为地方社会经济又好又快发展做出新的更大贡献。与会的路地公安机关警种、部门负责同志分别结合各自工作实际进行了充分讨论,细化了协作事项。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同