飞仙派出所帮助失主找回遗失电话手表 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
飞仙派出所帮助失主找回遗失电话手表
来源: 发布时间:2021-06-03 浏览次数:
打印
【字体:

近日,芦山县公安局飞仙派出所接到群众周某报警称:孩子的电话手表在雅安北郊乡遗失,请求帮助!

民警随即开展工作,发现手表定位在芦山县飞仙关信用社附近。民警一边与报警人保持联系,一边前往定位地点找寻,但因范围较广未找到。民警没有灰心,回所后再次梳理排查,拨打遗失手表的号码却无人接听,通过公安技术手段,确定手表在飞仙中铁某局某人处。民警找到该项目部负责人,向其讲述了事情经过和利害关系,让其协助做该人思想工作。很快得知,该人在北郊维修电路碰巧捡到手表,带回飞仙项目部后将手表寄回了湖北老家。经过大量工作,该人打电话让湖北家人将手表从湖北寄回芦山,于5月13日到达飞仙镇。

5月14日,飞仙派出所民警拿到手表立即驱车前往雨城区北郊乡周某家,当事人看到失而复得电话手表激动不已,向民警连声称谢。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局