无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
严桥派出所主动上门为老人办理身份证
来源: 发布时间:2021-01-06 浏览次数:
打印
【字体:

近日,雨城分局严桥派出所民警在开展日常工作中了解到晏场镇老街居民罗某秀,因年岁已高、行动不便,其子女都在外地务工,无法帮助老人到派出所办理。民警第一时间将情况汇报所领导,所领导高度重视,安排民警携带照相设备主动上门为老人办理身份证。

由于老人年迈、行动不便,拍照难度较大,民警耐心与老人沟通、交流,通过十余次反复拍摄,终于将老人的身份证照片采集完成,并通过制证流程,顺利帮助老人办理了二代身份证,老人邻居和周围群众对民警主动上门办理为民服务表示赞扬。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局