无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
芦山开展企业复工前疫情防控督查
来源: 发布时间:2020-02-21 浏览次数:
打印
【字体:

中新网四川新闻2月17日电 (刘刚 王芦蓉 梁爽)“进一步加强疫情防控,有效遏制疫情扩散和蔓延。”记者17日从雅安市芦山县警方获悉,连日来,飞仙派出所联合芦山县人民医院、芦山县工业园区管委会,对飞仙辖区内即将复工的企业进行了复工前检查和人员排查。

 据介绍,此次监督检查,工作人员严格按照防疫要求,对百丝得包纱厂、张氏石材等企业依次进行了检查。主要检查企业消毒情况、职工身体状况及人员轨迹信息核查等。同时,医护人员对复工企业全体职工进行了体温测量和核酸测试。飞仙派出所民警对所有企业职工均进行了身份信息核查,并登记了他们的返乡记录情况。

 “坚守第一线,团结一心共抗疫。”芦山县警方相关负责人表示,下一步,民警将协助医院、工业园区管委会等部门,对辖区内各重点行业复工人员逐一进行检查,坚决打赢新冠肺炎疫情防疫阻击战。(完)

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局