无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
重庆市江津区公安局到雅安市局开展专项警务合作交流
来源: 发布时间:2021-01-11 浏览次数:
打印
【字体:

1月6日至7日,重庆市江津区公安局来雅开展打击涉烟违法犯罪专项警务交流。本次交流是成渝双城经济建设雅安、江津第三次联席会议,也是双方第一次专项警务交流会,更是第一个中国人民警察节前的系列活动之一。雅安市公安局党委副书记、常务副局长张峰,四川省公安、烟草打击涉烟违法犯罪研判室主任张玉杰,重庆市江津区烟草专卖局局长王宏勇,雅安市烟草专卖局党委书记、局长何梦皓,重庆市江津区公安局经侦支队支队长程绪明等雅安、江津公安和烟草相关部门负责同志参加本次交流活动。

考察组一行先后实地参观了市公安局电子数据分析鉴定实验室,雅安公安·烟草打击涉烟违法犯罪研判室和雨城分局基层社区警务。在座谈会上,张峰常务副局长对王宏勇局长、程绪明支队长一行表示热烈欢迎,并介绍了雅安公安在打击涉烟违法犯罪工作情况进行。考察组对雅安公安、市烟草局多元融合、协同作战的做法表示肯定,表示通过交流,进一步拓宽了工作思路,为下一步以成渝双城经济圈建设为契机,深化涉烟违法犯罪工作打击奠定了坚实基础。

四川省公安、烟草打击涉烟违法犯罪研判室主任张玉杰,雅安市烟草专卖局党委书记、局长、经理何梦皓等与会人员也分别就深入开展打击涉烟违法犯罪工作交换了意见。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局