无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
四川省戒毒管理局与雅安市禁毒委员会举行《所地执法协作合作协议》签约仪式
来源: 发布时间:2020-11-11 浏览次数:
打印
【字体:

近日,四川省戒毒管理局与雅安市禁毒委员会《所地执法协作合作协议》签约仪式在雅举行。省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长安家爱,雅安市副市长、市禁毒委第一副主任、市公安局党委书记、局长张春刚出席签约仪式并讲话。

安家爱局长表示,所地执法协作机制建设是深入践行习近平总书记关于新形势下禁毒工作重要指示,坚持厉行禁毒方针,持续深化铁腕禁毒,打好禁毒人民战争的重要举措。通过所地执法协作,双方将在7个协作领域开展27项具体协作,形成信息共享、衔接高效的常态化工作机制,共同提升安全防范、应对风险、化解矛盾的能力,为维护雅安社会和谐稳定,打赢禁毒人民战争做出更大的贡献。

张春刚副市长指出,我市将以习近平总书记的重要指示为指引,切实保障场所安全和社会和谐,打造“所地执法协作机制建设”特色亮点项目,全力构建共建、共治、共享的社会治理格局,力争通过所地执法协作,提升信息高效互通水平,强化所地治安综合治理能力,打击社会面特殊吸毒人群,规范戒毒人员后续管控,形成高效、快捷、互通的常态化工作机制,保障场所安全稳定、社会稳定和谐、人民安居乐业作出新的更大的贡献。

随后,省戒毒管理局党委委员、副局长赵举游,雅安市禁毒委副主任、禁毒办主任、市公安局副局长张文清分别代表省戒毒管理局和雅安市禁毒委签署《所地执法协作机制合作协议》。市禁毒委成员单位市司法局副局长陶炳忠、市卫生健康委副主任万定蓉以及市局相关警种负责人参加会议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局