无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局团委完成换届选举
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

市公安局团委完成换届选举

 

为进一步加强共青团组织建设,发挥团员青年生力军作用,8月6日,市局团委召开了换届团委委员选举大会,选举产生了新一届团委班子。市局各部门30名团员青年参加会议。

按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》相关规定,全体团员青年以无记名投票、差额选举方式选举产生了7名团委委员。新一届委员会召开了第一次支委会,并明确了新当选委员的职责分工。市局新一届委员会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市局党委和团市委的坚强领导下,团结带领市局全体团员青年传承发扬雅安公安崇尚荣誉、团结奉献、实干拼搏、誓争一流精神,不断增强工作本领,在为人民服务中茁壮成长,用奋斗和担当书写青春年华。

会后,全体团员青年集体观看中国共产党成立100周年的重点献礼影片《我的父亲焦裕禄》,影片从“一名党员”“一位干部”“一个亲人”三个角度,全面诠释了焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的光荣一生。观影过程中,全体团员青年深受教育、备受感动,大家一致表示要传承发扬好焦裕禄精神,赓续前人“敢教日月换新天”的实干底气和“俯身甘为孺子牛”的为民情况,严于律己、克己奉公,在艰苦吃劲的岗位勇于担当,在矛盾最多的地方勤于作为,不断奋斗积累工作经验,为国家安全、社会公共安全和人民生命财产安全全力保驾护航。

 


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局