无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿领导小组办公室第七次联席会议召开
来源: 发布时间:2020-11-12 浏览次数:
打印
【字体:

11月10日,市公安局召开全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿领导小组办公室第七次联席会议,听取各区县公安局,市局教育整顿办公室各专项组、交警支队、监管支队教育整顿边学边查环节推进情况、存在问题及下步措施汇报。市局党委委员、政治部主任、教育整顿领导小组副组长李锦钢主持会议并讲话。

会议要求,一要思想教育再发力,坚持宽严相济,积极争取党委政府的重视支持及纪委监委等有关部门的协同配合,着力形成常检常治常健的制度机制。二要专项整治再发力,积极探索补短板、强弱项、堵漏洞的制度机制,全力提升“整治顽瘴痼疾、清除害群之马”的工作效力。三要压实责任再发力。始终把教育整顿置于党委政府的坚强领导和统筹指挥下,上升为“党政工程”全面系统推进。各区县公安局党委、各级党组织、各督导指导组、各职能部门要压实责任,形成同向发力、同频共振的工作局面。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局