市公安局开展“童心向党·警彩六一”亲子警营开放日活动 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局开展“童心向党·警彩六一”亲子警营开放日活动
来源: 发布时间:2021-06-03 浏览次数:
打印
【字体:

为庆祝国际“六一”儿童节,切实落实公安爱警暖警十条措施,让民辅警子女们度过一个充实快乐的节日。6月1日,市局机关党委、团委、妇委会精心策划、周密组织,50余名民辅警子女在警营内参加了“童心向党·警彩六一”亲子警营开放日活动。副市长、市公安局党委书记、局长张春刚,市局党委委员、机关党委书记詹敏到活动现场与警宝们一起欢度“六一”儿童节。

春刚副市长对结合建党100周年围绕红色主题开展此次活动给予了肯定,并要求在以后的活动中要更加丰富活动的项目和载体,增加活动的趣味性和知识性;加大警营的开放范围,让警宝们更加了解、支持父母的工作,增强对警察职业的自豪感和认同感。

快乐六一,深情相伴。活动中,警宝们同家长一起在向党旗敬礼,致敬中国共产党成立100周年,向党送上自己的祝福语;在党史教育的活动环节,警宝们认真听老师讲授新中国的苦难历史,积极踊跃参加知识竞赛,部分警宝现场展示了才艺。本次活动,还结合不同年龄段小朋友的兴趣爱好,设置了“踩地雷”“吹牛大王”“贴鼻子”“丢炸弹”“抢凳子”等具有趣味性和挑战性的活动项目,家长们带领警宝们穿梭在各个游戏项目场地,相互协作完成了一项项具有挑战性的活动,活动现场热闹非凡,警营处处充满欢声笑语。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局