无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
宝兴县召开全县公安工作会议
来源: 发布时间:2019-09-24
打印
【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全省、全市公安工作会议精神,安排部署当前和今后一个时期全县公安工作,近日,宝兴县召开全县公安工作会议。县委书记石章健出席会议并讲话,会议由县委副书记、县长罗显泽主持。

石章健书记对近年来宝兴公安工作取得的成绩给予了充分肯定,并代表县委、县政府向全县广大民(辅)警表示衷心感谢和诚挚问候,要求全县各级各部门和公安机关要坚决捍卫国家政治安全,牢牢扛起维护社会稳定的重要责任,坚持“稳”宇当头,全力确保全县社会大局稳定。要坚决维护社会公平正义,坚持公正执法,努力实现法律效果、政治效果、社会效果有机统一;要牢记“人民公安为人民”, 进一步提高公安机关驾驭社会治安局势的能力水平,以深化扫黑除恶专项斗争为牵引,严打盗抢骗、黄赌毒、食药环等领域违法犯罪;要深入推进公安改革,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感。

县委、县人大、县政府、县政协主要领导和有关领导;县法院院长、县检察院检察长;县级各单位、各乡镇主要负责同志;县公安局主要负责同志参加会议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同