无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雨城:未成年少女离家出走 民警及时找回
来源: 发布时间:2019-11-01
打印
【字体:

10月25日,群众王某到河北派出所求助称:其14岁女儿向某某于10月24日在学校与同学发生矛盾后,当日19时以外出散心为由离家至今未归,且在微信聊天中,称自己精神快要崩溃,有轻生倾向。 接报后,民警立即展开走访、询问,期间,不断通过王某微信安抚向某某情绪,确认其生命安全。

为了解更多信息,民警找到向某某好友,在多方劝说下,向某某终于透露了自己所处位置,但仍不愿与大家见面,民警立即调取该路段视频监控,走访周边旅馆,最终在一车站内将向某某找到,避免了一场悲剧的发生。 。

回到派出所后,向某某通过民警的引导及教育,表示以后遇事将及时与父母好好沟通,不再做出离家出走这样不安全的行为。

来源:川报观察

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同