市公安局召开党委中心组2021年(第一次)理论学习(扩大)会议 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局召开党委中心组2021年(第一次)理论学习(扩大)会议
来源: 发布时间:2021-01-14 浏览次数:
打印
【字体:

近日,市公安局召开党委中心组2021年(第一次)理论学习(扩大)会议,副市长、市公安局党委书记、局长张春刚出席会议并讲话。市局党委副书记、常务副局长张峰,市局在家党委班子成员,雨城分局、名山分局、经开分局主要负责人,市局各部门主要负责同志、驻局纪检监察组负责同志参加会议。

会议先后传达学习了《中国共产党雅安市第四届委员会第九次全体会议公报》《中国共产党机构编制工作条例》《全国、全省、全市安全生产系列会议精神》《近期中央、省、市关于疫情防控工作系列文件、会议精神》《近日全省森林草原防灭火工作会议精神》《关于深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会及省委十一届八次全会精神扎实做好国家安全各项工作的通知》《关于深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会及省委十一届八次全会精神扎实做好国家安全工作的意见》《市委四届九次全会关于国家安全工作的安排部署》。

会议强调,一是提高站位,迅速掀起学习热潮,切实把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力。二是严密防范,切实把各项疫情防控措施落到实处。三是强化责任,坚决抓好岁末年初各项安全生产工作。四是细化方案,坚决打赢森林草原防灭火专项攻坚战。五是牢记使命,切实维护国家政治安全制度安全,用实际行动检验学习成效。

会议要求,要结合贯彻落实会议、文件有关部署,紧紧围绕重大节日、重要安保工作,以“护旗1号”专项行动为龙头抓手,全力维护全市社会大局安全稳定,坚持和发展新时代“枫桥经验”,切实加强队伍安全管理,统筹推进安全稳定和常态化疫情防控各项工作,坚决打好年初开局战。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局