无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局组织观看党的十九届六中全会新闻发布会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

11月11日,中国共产党第十九届六中全会在京胜利闭幕。12日10时,市公安局组织集中观看党的十九届六中全会中共中央新闻发布会,副市长、市局党委书记、局长张春刚、在家局领导、各党组织书记、民警在三楼电教室通过电视直播观看。

中国共产党第十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键点上召开的一次重要会议。全会圆满完成了各项议程,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。新闻发布会通过中央宣传部分管日常工作的副部长王晓辉,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,中央党史和文献研究院院长曲青山介绍党的十九届六中全会精神,并答记者问。

通过新闻发言人答记者问,全体民辅警更加深刻的明白,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》不仅总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,还重点总结了新时代党和国家事业取得的历史成就、发生的历史性变革和积累的新经验,更深刻揭示了“过去我们为什么能够成功,未来我们怎样才能取得继续成功”。《决议》确立了习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,符合全党全军全国人民的共同愿望,也是马克思主义中国化新的飞跃。《决议》是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

直播结束后,民辅警纷纷表示将立足公安职责。坚守初心、牢记使命,坚决拥护党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移跟党走,履职尽责,服务中心工作,将思想和行动统一到省委、市委重大决策部署上来,为建设川藏铁路第一城,绿色发展示范市贡献自己的力量,百年奋斗、再启新程。

市局机关其他党组织通过网络、手机直播等形式组织观看了中共中央新闻发布会。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局