无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
张文清副局长到雨城分局调研督导派出所重点工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

近日,市公安局党委委员、副局长张文清深入雨城分局青江派出所、周公山派出所调研督导。

张文清副局长详细查看了派出所值班备勤、执法办案、功能分区建设管理情况及相关工作台账,听取了派出所工作汇报与下步工作计划汇报,询问了基层基础、反诈宣传、绩效考核及队伍管理等情况,探讨交流了防疫隔离点运行模式,对派出所前期工作给予充分肯定,并对近期工作提出具体要求。一是基础工作要抓“实”。要通过抓实社区警务、人口管理、治安管理、情报信息、矛盾化解、执法规范、服务群众等基础工作,切实做到基础工作底数清、情况明、管住住,不断提升派出所工作效能和平安创建水平。二是防范治理要做“实”。要聚焦社会治安突出问题,采取有力措施,严厉打击治理电信网络诈骗犯罪,压紧压实反诈宣传防范工作责任,做到辖区发案“压得住”、涉诈人员“管得了”,不断提升人民群众的安全感和满意度。三是队伍管理要务“实”。要认真总结队伍教育整顿成效,坚持和发展新时代“枫桥经验”,强化学习教育,凝心聚力,以党建带队建、以队建促业绩,切实提升队伍整体能力水平。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局