无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局召开机关党委扩大会议
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为切实做好市直机关出席市第五次党代会代表候选人推荐提名工作,11月10日,市公安局召开机关党委扩大会议,研究部署党代会代表候选人推荐提名工作。会议由市局党委委员、机关党委书记詹敏主持,机关党委委员、机关各党组织书记参加会议。

会议中,机关党委副书记、机关纪委书记万楚江组织学习了换届纪律及有关要求明白卡,强调了换届工作纪律、工作要求;集中研究确定代表候选人推荐提名人选名额、构成等有关要求;机关党委组织委员杨冬组织学习了代表候选人推荐提名程序及代表资格条件等相关要求,明晰推荐工作流程、推选代表资格条件。

会议指出,召开市第五次党代会是全市党员干部政治生活中的一件大事,是在“十四五”开局起步的重要历史节点召开的一次十分重要的会议,事关我市未来五年经济社会发展,对加快建设“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”,具有特殊重要意义。市局机关各党组织和全体党员要充分认识此次市党代会的重要性,牢固树立大局意识,切实把规矩纪律挺在前面,正确行使民主权利,正确表达个人意愿,自觉服从组织安排。一要讲大局,切实落实主体责任,有组织、有计划、有步骤地抓好各环节工作。二要讲纪律,保证代表推选工作全过程清明清正清新。三要讲程序,确保代表候选人推荐提名工作圆满完成。四要讲效率,坚持统一部署,抓好统筹结合,保质高效完成代表候选人推荐提名工作。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局