无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雨城:迷路老人被民警送回 老人敬礼致谢
来源: 发布时间:2019-10-09
打印
【字体:

中新网四川新闻10月9日电 (刘刚 张佳)近日,雅安市雨城区公安分局河北派出所接110指令称:在康藏路市场内有一老人迷路需要帮助,值班民警立即赶往了现场。

 

迷路老人向民警敬礼致谢(雨城警方 供图)

  据介绍,民警根据110指令所提供的线索,很快找到了迷路的老人。在交流过程中,民警发现老人疑似患有老年性疾病,无法提供有效身份信息,便通过“一标三实”信息查询。最终核实到老人名叫董某某,家住市场附近的小区。在与老人家属取得联系后,民警一路小心搀扶着将老人送回了家。

  据悉,老人董某某家属对派出所民警的热心帮助表示了感谢。就在民警转身准备离开时,这位老人突然举起右手向民警敬礼,表达了他心中的感激之情。(完)

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同