市公安局召开建党100周年安保第二次指挥视频调度推进会 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局召开建党100周年安保第二次指挥视频调度推进会
来源: 发布时间:2021-06-08 浏览次数:
打印
【字体:

为切实做好我市建党100周年安保各项工作任务, 近日,市公安局召开全市公安机关建党100周年安保第二次指挥视频调度推进会。市局党委副书记、常务副局长张峰,党委委员、副局长高林出席会议。

会议指出,建党100周年安保工作已经进入全面实战阶段,要严格按照“六大行动”“六大机制”“六大纪律”安保要求,执行落实好各项细节任务。一是思想认识要紧起来,坚持以最高标准、最严要求,为庆祝建党100周年创造安全稳定的政治社会环境。二是任务落实要动起来,细化工作措施,工作具体到岗、职责落实到人;强化内部安全、加强队伍管理、提高工作质效。三是信息报送要严起来,做到高效迅速、主题鲜明、渠道多样、全面准确。四是应急处准备要实起来,不断提升临危应变、统筹协调、指挥调度、服务决策等应急处置方面的实战综合能力。

各分县局政委、值班局领导和市县两级公安机关加强型联合指挥部成员单位主要负责同志在本地联合指挥部参加会议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局