荥经县局举办2021年“护旗杯”篮球比赛 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
荥经县局举办2021年“护旗杯”篮球比赛
来源: 发布时间:2021-04-30 浏览次数:
打印
【字体:

近日,荥经县公安局2021年护旗杯篮球比赛在县体育馆拉开战幕。县局在家局领导、由县局党支部组成的5支球队联同高交一大队球队参加开幕仪式。

 本次球赛为期五天,是县局党委落实政法队伍教育整顿、实战练兵、从优待警的一项重要举措,旨在推动素质强警,提升民警体能练兵意识,号召全局民辅警充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,将比赛激发出的热情和活力转化为爱岗敬业、奋发有为的工作动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为推进荥经公安工作高质量发展提振士气、催生动力。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局