无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
天全县公安局城厢派出所帮助七旬老人平安归家
来源: 发布时间:2019-11-26
打印
【字体:

近日,天全县公安局城厢派出所接到指挥中心指令称:在城厢镇天老路原城建局外有一名老人腿脚发软,不能行走,请求出警。

接警后,派出所民警立即前往现场,发现了一名七八十岁的老人坐在路边,不能行走。民警上前询问,由于老人年事已高,加之走了长时间的路,气力不支,说话模糊不清。民警使用移动警务终端查询,得知老人杨某德,七十九岁,家住春天花园。民警与老人家属取得联系后将送回家中,并叮嘱老人家属:老人年纪大了,最好不要让老人单独出门,避免意外事故发生。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同