无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雅安市公安局组织开展抗洪抢险救灾战时奖励送奖到一线活动
来源: 发布时间:2020-09-07 浏览次数:
打印
【字体:

近期,我市连续遭受特大暴雨袭击,多地发生重大险情、灾情,全市公安民辅警坚持以人民为中心的理念,牢记职责使命,第一时间参与抗洪抢险救援工作,不怕牺牲、冲锋在前,为保卫人民群众生命财产安全做出了积极贡献。为激励斗志、弘扬正气,8月14日,副市长、市公安局党委书记、局长张春刚签署命令,对在近期抢险救援工作中表现突出的4个先进集体和12名个人进行战时奖励。

为充分发挥战时奖励的激励作用,及时将市公安局党委的关心关爱传递到一线民辅警,8月17日-20日,受副市长、市公安局党委书记、局长张春刚和市公安局党委副书记、常务副局长张峰委托,市公安局党委委员、政治部主任李锦钢,市局党委委员、副局长、雨城分局局长邱特、市公安局二级高级警长李宝林、祁韶光代表市公安局党委分赴芦山、宝兴、雨城、石棉、交警等一线岗位开展战时奖励送奖到一线活动,并对奋战在抗洪抢险一线的民辅警进行了慰问。

受到战时奖励人员一致表示将继续发扬不怕疲劳、不畏艰险、连续作战的优良作风,以敢打必胜的勇气和信念,坚决打赢抗洪抢险攻坚战。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局