无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
名山分局开展全警实战大练兵综合体能达标测试
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

名山分局开展全警实战大练兵综合体能达标测试

 

为增强民警体能素质,进一步提高队伍凝聚力和战斗力,根据《雅安市公安局名山区分局2021年度政治轮训暨全警大练兵实施方案》要求,8月27日,名山分局在名山中学蒙山校区体育场组织开展2021年度民警综合体能达标测试。

为确保此次体能达标测试顺利进行,分局党委高度重视,提前研究部署,严格按照《全国公安民警综合体能练兵手册》精心组织,制订详尽测试方案,并抽调6名警务实战小教官配合政工部门开展测试工作。

此次体能达标测试共设置8个项目:立定跳远、男子1分钟俯卧撑、女子1分钟仰卧起坐、坐位体前屈、握力、4X10米往返跑、50米跑、2000米跑,按照年龄对测试项目进行分组。测试中,全体民警奋勇争先、力争上游,个个精神抖擞、斗志昂扬,充分发挥顽强拼搏的精神,竭尽全力开展体能测试,力争达到自身最佳水平。

通过此次体能达标测试,不仅检验了民警的身体素质,展示了奋力拼搏的精神风貌,同时也激发了民警的训练热情,以更加饱满的精神状态投入各项工作中。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局