“抓我呀!”男子发抖音挑衅 民警“如你所愿......” - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
“抓我呀!”男子发抖音挑衅 民警“如你所愿......”
来源: 发布时间:2021-01-26 浏览次数:
打印
【字体:

抖音是个很火的东西,人们喜欢拍摄小视频上传到抖音上,视频大多以搞笑、励志为主,不过最近荥经县的一位抖音的玩家火了,让我们通过互联网看到了很多平常生活中看不到的有意思的场面。怎么回事呢?原来抖音视频中一位身着白色T恤,黑色牛子裤的男性青年是一个吸毒者,吸食毒品、殴打邻居,公然挑衅“我的这哇?7623904的些”(7623904是荥经县公安局严道派出所的接警电话)。

民警看到这条抖音,面对挑衅,民警发誓一定要把此人抓回法办。近日,该抖音玩家张某在严道街道附城乡被抓获。民警表示“他怀疑我们的办案能力,我们用行动证明给他看。他以为我们抓不到他,但是我们还是把他抓回来了。”

对于在“抖音”上发布小视频喊话警方,张某称,自己作案后,认为已逃过警方打击,心中得意,才发布了这段小视频。目前,该男子已被依法刑事拘留。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局