无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
芦山县委召开全县公安工作会
来源: 发布时间:2019-09-25
打印
【字体:

近日,芦山县委召开全县公安工作会议。县委书记周建华出席会议并讲话,强调要深入贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全省、全市公安工作会议精神,坚持党对公安工作的绝对领导,切实履行好新时代公安机关职责使命,为推动治蜀兴川芦山实践和“三个三”发展再上新台阶营造更加安全稳定的政治社会环境。县委常委、常务副县长徐洪年主持会议。

周建华书记从安保维稳取得新成效、服务发展迈上新台阶、平安建设跨入新高地、基础保障实现新提升、队伍建设展现新风貌等五个方面对全县公安工作所取得的成绩给予充分肯定。指出,新形势新挑战,给公安工作提出了新的更高要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,坚持总体国家安全观,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,坚定不移走中国特色社会主义强警之路,推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,着力提升维护国家政治安全和社会稳定的能力,为建成灾区绿色发展振兴示范县和“三个三”发展创造安全稳定的政治社会环境。

县人大常委会、县政协有关领导,县法院、县检察院,县级有关部门,各乡镇(街道)党委(党工委)、县公安局党委班子,各部门警种负责人参加会议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同