无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雅安通报“智慧公安”建设情况
来源: 发布时间:2019-12-19
打印
【字体:

本报讯(李月萍记者杨棕贤)17日,雅安市公安局组织召开“向人民报告”之“智慧公安”专场新闻通气会。会上,指挥中心、网安支队、科通处等部门,就今年以来雅安公安着力建设“智慧公安”,统筹推进公安大数据平台规划建设,建立大数据智能应用新生态,提升大数据作战能力和公安工作智能化水平,“天网”建设、“净网2019”行动等工作情况进行了集中通报。

最后,与会媒体记者就今年以来雅安公安如何着力建设“智慧公安”进行了提问,各相关部门负责人分别做了详细解答。

来源:四川法治报

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同