无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
荥经县公安局严道派出所:异地身份证申领可就近办理
来源: 发布时间:2019-03-15
打印
【字体:

为解决异地办理身份难、给人民群众带来生活不便等问题,自2019年2月13日至今,荥经县公安局严道派出所作为试点异地办理身份证105个。

1、无论户籍管辖地在哪,无论是跨省、市、县还是跨派出所居住,无论居住在城市还是乡村,除以下三种情况(一是首次申领第二代居民身份;二是与公安机关登记信息不一致、系统无照片或因相貌特征发生较大变化且居民身份证未登记指纹信息难以确认身份、公民身份号码重错号;三是有不良信用记录人员都可在就近派出所户籍窗口申领二代居民身份证,实现异地身份证就近办理。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同