无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局党委副书记、常务副局长张峰督导检查宝兴县局抗洪抢险救灾工作
来源: 发布时间:2019-09-03
打印
【字体:

近日,市公安局党委副书记、常务副局长张峰先后到宝兴县局穆坪派出所、硗碛派出所、看守所、陇东派出所督导检查“8.22”抗洪抢险救灾工作,并看望慰问奋战在抢险一线的民(辅)警。县局相关局领导随同检查。

每到一个部门,张峰常务副局长均认真听取抢险救灾工作汇报,肯定前期工作成效,对所队办公区、办案区、生活区、装备室等进行全面检查,对部门硬件建设、队伍管理、装备建设等进行调研指导。

就做好抢险救灾及后续工作,张峰常务副局长强调,一是继续保持高度的政治敏锐性和强烈的政治责任感,发扬连续作战、敢打必胜的优良传统和良好作风,全力做好抢险救援及后续工作;二是克服自然、工作等客观条件等困难,积极发挥主观能动性,激发更大工作活力,履职尽责,树立良好的公安形象;三是加强汛期的自然灾害风险防控工作,要做到及时发现灾情、控制灾情,第一时间转移受灾群众,将自然风险防患于未然,要时刻铭记群众的利益高于一切,紧紧围绕群众路线工作,将帮扶群众落实到工作常态化,将群众的损失降到最低;四是随着抢险救灾工作重心的逐步转移,要统筹协调好各项业务工作,做好结合、共同推进,全力高效推动各项工作任务有序完成。

期间,张峰常务副局长还查看了G351沿线和锅巴岩、和平藏寨、硗碛水库等重点部位受灾情况,与受灾群众亲切交谈,送去党委政府和公安机关的关心问候。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同