无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
天冷人心暖 疫情无情人有情
来源: 发布时间:2020-03-30
打印
【字体:

疫情发生以来,安顺派出所牢固树立“疫情就是警情”的理念,始终坚守在疫情防控第一线,做实做细各项疫情防控措施,全力维护辖区人民群众的生命安全和身体健康。

近日,新民乡农乡村4组村民万仕斌为安顺派出所送来耙耙柑200余斤、解放村第一书记王家卫带领二组组长,代表村民送来白菜,菜苔共40余斤。疫情面前,热心群众温暖了战斗在抗疫一线民辅警的心。在人民群众强有力的支持下,安顺派出所全体民辅警表示将以战斗的姿态全力以赴打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同