无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雅安市公安局举行晋升和授予警衔仪式
来源: 发布时间:2020-09-25 浏览次数:
打印
【字体:

9月24日,雅安市公安局隆重举行全市公安机关晋升和授予警衔仪式。副市长、市公安局党委书记、局长张春刚出席仪式并讲话,为新晋升高级警官颁授三级警监、首授警衔民警警衔命令证书。市公安局在家局领导,市局内设机构负责同志,新晋升三级警监警衔民警代表、首次授衔新警代表参加会议。仪式由市公安局党委副书记、常务副局长张峰主持。

会议宣读了公安部赵克志部长签发的晋升三级警监警衔授衔命令,以及叶寒冰厅长签发的首次授衔命令。副市长、市公安局党委书记、局长张春刚为民警代表颁授警衔命令证书,代表市局党委向步入共和国高级警官的同志表示热烈祝贺,向首次授衔的新民警同志表示热烈欢迎,希望全市公安民警以此次晋升三级警监警衔的同志为榜样,切实增强见贤思齐、对标看齐的内生动力和前进动力,追求进步、开拓进取,早日建功立业,不断向高级警官序列靠拢;希望年轻民警星火传承、披荆斩棘、不负韶华,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造,用自己的青春年华、聪明才智和辛勤汗水,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于新时代的崭新业绩。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局