无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局党委专题研究全市公安派出所工作
来源: 发布时间:2020-10-13 浏览次数:
打印
【字体:

近日,市公安局召开专题会议研究全市公安派出所工作,会议由副市长、市公安局党委书记、局长张春刚主持。

会议听取了市局治安支队关于乡镇行政区划调整改革后全市公安派出所机构设置调整的汇报,审议通过了《市公安局关于乡镇行政区划调整改革后全市公安派出所机构设置调整的报告》,对进一步加强新时代公安派出所工作进行了安排部署。一要深化思想认识,认真贯彻落实全国、全省、全市公安工作会议精神和公安部《加强新时代公安派出所工作三年行动计划(2020-2022年)》,坚持以党建为统领,以创建“枫桥式公安派出所”活动为载体,完善派出所基础设施建设,充实派出所警力,创新派出所运行机制,加强派出所警务保障标准化建设。二要强化实战应用,要充分考虑本地乡镇行政区划调整后的实际,整体规划、慎重研究确定调整后的中心派出所具体位置和运行机制,确保机构调整公安“后半篇文章”落地生效。三要加强配合督导,及时跟进调整管辖情况,对接乡镇,针对性的调整勤务运行模式,倾听辖区群众意见,努力使业务工作能力和服务群众水平双提升。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局