张春刚副市长到石棉县督导检查近期公安工作 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
张春刚副市长到石棉县督导检查近期公安工作
来源: 发布时间:2021-06-01 浏览次数:
打印
【字体:

5月28日,副市长、市公安局党委书记、局长张春刚到石棉县督导检查近期公安工作,市水利局,市县两级公安机关相关同志参加检查。

在县公安局,春刚副市长与县公安局班子进行了集体谈心谈话,要求县局班子一是政治上讲忠诚,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导。二是业务上争一流,推动各项公安业务再上新台阶。三是廉洁上作表率,持续营造良好的警营政治生态。四是团结上讲配合,带领全体民辅警争先创优、奋力推动石棉公安新发展。

在听取了近期公安工作汇报后,春刚副市长对石棉县局取得的成绩给予充分肯定。他强调,一是认识再深化,进一步树牢忧患意识、坚持底线思维,居安思危,未雨绸缪,全面进入实战状态,全力做好打大仗、打硬仗的思想准备和工作准备。二是措施再实化,深入开展矛盾纠纷排查化解,全面强化社会面防控,加强重点地区、部位安全隐患排查整治和重点物品管控,依法严厉打击各类突出违法犯罪活动,扎实开展违规野外用火和火案查处专项整治,切实做好防汛救灾工作。同时要密切关注疫情形势变化,同有关部门密切配合,慎终如始地抓好疫情防控工作。三是责任再压实,严格落实全面从严管党治警各项措施,加强基层党建,严明纪律作风,切实爱警暖警,为安保维稳工作提供坚实保障。

会后,春刚副市长还深入乡镇实地调研督导石棉县森林防灭火、防汛减灾、重点项目建设、长江流域禁捕、河长制落实等工作开展情况,与县委书记罗刚同志、县长张瑜峰同志就“落实‘五防两保’,守护人民安全”的理念进行了深入交流。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局