石棉、汉源县局举办警体活动喜迎首个中国人民警察节 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
石棉、汉源县局举办警体活动喜迎首个中国人民警察节
来源: 发布时间:2021-01-30 浏览次数:
打印
【字体:

在首个“中国人民警察节”来临之际,为推进公安队伍职业化建设,提升警队凝聚力和战斗力,石棉、汉源县局分别举办警体活动喜迎首个中国人民警察节。

石棉县局:1月6日至7日举办了警体趣味运动会,设置“瞎子过河”“一圈到底”“蜻蜓点水”“单脚过河”“夹硬币”五个项目,并举行篮球友谊赛。活动现场气氛热烈、妙趣横生,各代表队齐心协力、顽强拼搏、奋勇争先,充分展现了石棉公安团结拼搏的良好精神风貌。在以“重走长征路 重温革命情怀”为主题的健步走暨政治练兵活动中,组织全局除值班执勤外民辅警重走长征路、参观安顺场纪念馆、重温入警誓词,实地感受红军长征所经历的艰难困苦,重温革命历程,激励大家锤炼忠诚干净担当的政治品格,锻造“四个铁一般”公安铁军。

汉源县局:1月8日上午举行2021年警体运动会开幕式。县委常委、政法委书记陈敬伟出席开幕式,县级其他政法部门相关领导和方队受邀参加。上午9时30分,伴随着运动员进行曲,裁判方队、政法方队(公安单独组队)、消防方队、武警方队、保安方队、各单位节目表演方队共计12支方队300余人整齐列队入场。副县长、公安局党委书记、局长叶飞致开幕词,裁判员及运动员代表分别进行宣誓,陈敬伟书记宣布警体运动会开幕!政法各家、武警、消防分别以文艺、普法表演的形式进行了防暴战术、擒敌拳演练和消防时装秀、道路交通安全情景剧表演。开幕式还邀请了县政协委员、警风警纪监督员、退休人员代表到场观摩,通过展示警用装备、警务战术演练,开展“向人民报告”,自觉接受社会各界监督,增进警民沟通理解。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局