无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雨城:1小时破获一起盗窃案
来源: 发布时间:2019-08-07
打印
【字体:

近日,雅安市公安局雨城区分局大兴派出所迅速出击,仅用1小时就破获一起电动自行车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

群众高某某到大兴派出所报警称:自己停放在路边的电动自行车被盗。接警后,民警立即开展侦查工作,通过调看案发路段的监控视频,迅速掌握犯罪嫌疑人刘某行动轨迹。随后,民警前往刘某家中将其抓获。经讯问,刘某对盗窃高某某电动自行车的犯罪事实供认不讳,同时还供述出曾多次在雨城区辖区内盗窃电动车、自行车的违法犯罪事实。

目前,刘某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法处理。

来源:川报观察

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同