执勤遇求助 警车送就医 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
执勤遇求助 警车送就医
来源: 发布时间:2021-01-21 浏览次数:
打印
【字体:

近日,石棉交巡警在对过往车辆进行检查期间,一辆红色私家车司机向执勤民警求助,称车上载有2名伤者,且伤情较重,需紧急送医治疗,希望民警能为其提供帮助。

了解情况后,执勤民警一边向指挥中心汇报现场情况,并请指挥中心与县人民医院急诊科联系做好接诊准备,一边带着求助私家车在警车一路鸣笛开道护送下前往县人民医院。到达医院后,民警又协同医护人员将病人从车上抬下转至担架和轮椅上,医护人员急忙将病人送往急诊室进行救治。从接到求助到病人送医得到救治,整个过程仅用时8分钟,为伤者赢得了宝贵的救治时间。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局