无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局参加2020“国际熊猫城”雅安第38届元旦环城赛跑
来源: 发布时间:2020-01-07
打印
【字体:

近日,市公安局组织民(辅)警参加2020“国际熊猫城”雅安第38届元旦环城赛跑活动。副市长、市公安局党委书记、局长马宏带头参与男子组竞速跑(21公里),引领全警积极健身、强健体魄、锤炼意志。

当日8:30分,随着发令抢响,市局方队高举红旗,踩着整齐的步伐、喊着响亮的口号,一马当先,用流动着的鲜艳红旗迅速点燃这座城市的活力,“一、二、三、四,一二三四”,整齐划一,铿锵有力,催人奋进。全程4公里的赛程中,队员们警容严整、口号嘹亮、步伐一致、热情高涨,以昂扬、健康、快乐的姿态跑进2020年新征程,以忠诚、为民、拼搏的信念彰显2020年雅安公安时代新风。期间,市民们驻足观看、交口称誉,更纷纷拍照摄影、为公安方队加油助威,记录精彩瞬间。

期间,市公安局还调集警力500余人参与活动安保维稳工作,获得社会各界点赞。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同