无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
“四川群防快线”已上线,精准服务疫情防控!
来源: 发布时间:2020-02-07
打印
【字体:

好消息,在此疫情防控关键时期,四川省大数据中心开发了首个提供自主申报、在线自我检测、专家视频问诊、举报等服务的官方平台──“四川群防快线”平台已经正式上线。

据了解,由四川省大数据中心联合省卫生健康委开发的“四川群防快线”平台,充分运用了云计算、大数据、人工智能等现代技术手段,可实现个人疫情防控信息自主申报、在线自测问诊、可疑疫情线索上报、权威信息发布、违反防控规定行为举报等功能。

目前,平台汇聚了四川全省200余名中级职称以上的医疗专家,实时为群众提供免费在线视频问诊服务,有效降低群众现场问诊感染风险,减少医疗机构的现场压力。“四川群防快线”平台已正式上线运行,广大群众可通过微信搜索小程序“四川群防快线”或微信扫描二维码便可访问。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同