无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局举行雅安市雨城区分局川藏铁路雅安警务站建成移交暨启动仪式
来源: 发布时间:2020-10-10 浏览次数:
打印
【字体:

近日,市公安局举行雅安市雨城区分局川藏铁路雅安警务站建成移交暨启动仪式。副市长,市公安局党委书记、公安局长张春刚出席仪式并讲话。市公安局党委副书记、常务副局长张峰,市公安局党委委员、副局长、雨城区副区长、公安分局局长邱特,市公安局雨城区分局、交警支队、特巡警支队等有关同志参加。仪式由市公安局党委副书记、常务副局长张峰主持。

市公安局雨城区分局围绕如何做好铁路警务工作进行发言,春刚局长和邱特副局长分别代表市公安局和雨城区分局共同为雅安市公安局雨城区分局川藏铁路雅安警务站揭牌。

春刚局长指出,川藏铁路安全运行将极大缩短川藏的通行时间,有力促进四川经济和社会大发展,增进汉藏人民群众幸福感和获得感,对国家长治久安、西藏经济建设和发展具有重大而深远的意义。雅安公安机关要提高政治站位,坚持“以人民为中心”发展思想,始终把维护川藏铁路安全作为义不容辞的责任,依法履行职责,确保铁路顺利通行。一是加强培训,确保实效,努力建设学习型、开拓型、服务型、诚信型公安窗口。二是警民共治、高效运转,全面提升防控水平,实现共建共治。三是警种联勤,高位推动,着力形成一体化警务协作格局,达到警力前置下沉作用发挥最大化,切实发挥联勤警务站维护社会治安的实效。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局