无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局召开全市公安机关电视电话会议安排部署国庆中秋安保维稳工作
来源: 发布时间:2020-09-30 浏览次数:
打印
【字体:

9月28日,全国、全省公安机关电视电话会议会后,副市长、市公安局党委书记、局长张春刚赓即将会议精神向市委市政府和市委政法委主要领导报告,并主持召开电视电话会议,传达全国、全省公安机关电视电话会议会精神,以及市委书记兰开驰对全市国庆、中秋两节期间安全生产工作重要指示精神,安排部署国庆、中秋双节安保维稳工作。市局在家局领导,各分县局主要领导、市局各部门主要负责人,驻局纪检监察组负责人在主会场参加会议,各分县局党委班子成员、相关警种部门负责同志在分会场参加会议。

张春刚副市长指出,即将到来的国庆、中秋两节重叠,是常态化疫情防控条件下的首个长假,是检验全体公安民辅警政治素质、能力水平、工作作风的一场综合性大考。全市公安机关要紧紧围绕公安部“五个严防,三个确保”的工作目标,按照省厅“过好五个关,确保六个不发生”的工作要求,贯彻落实兰开驰书记关于安全生产工作重要指示精神,结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,以“奋进4号”专项行动为牵引,深化认识、提升站位,克服松懈思想,确保人民群众度过安宁祥和的节日。一是量化工作目标。二是细化工作措施。三是实化工作责任。坚持战时高于平时、战时严于平时,启动二级勤务模式和加强型联合指挥部,高效运转战时工作机制,切实提升公安队伍的凝聚力和战斗力。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局