无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
新添派出所“上门办证”解民愁
来源: 发布时间:2020-11-12 浏览次数:
打印
【字体:

身份证给你送来了。”近日,荥经县公安局新添派出所教导员杨成祥把办理好的身份证送到秦某某家中。

没想到,你还送证上门,太感谢了。”秦某某的侄儿拉着杨成祥的手,一个劲道谢。办理身份证对于普通群众来说很方便,但对秦某某而言,是件难事。他今年79岁,因为年纪较大,行动不便,精神异常,且长期独居,就一直没有前往辖区派出所办理居民身份证。

新添镇村组干部在为其办理低保及医疗报销时总是遇到手续不齐的麻烦。如何为该秦某某办证成了村组干部的心病。杨成祥了解情况后,马上表态,可以上门办证。

杨成祥利用午休时间,主动与镇村组干部联系,深入到秦某某家中,在杨成祥与村干部的默契配合下,拍摄了可以办理第二代身份证的照片,完善了信息采集工作。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局