无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局迅速传达贯彻全省公安机关70周年大庆安保维稳工作电视电话会议精神
来源: 发布时间:2019-09-11
打印
【字体:

全省公安机关70周年大庆安保维稳工作电视电话会议结束后,雅安市公安局迅速召开专题会议传达学习省厅会议精神特别是寒冰厅长重要讲话精神,安排部署下步重点工作,要求全市公安机关要按照省厅党委的决策部署,坚持平安第一要务、牢固树立全局观念,坚持最高标准、落实最严措施,以强烈的政治担当、责任意识,保持“查风险、除隐患、防事故、保平安”冲刺攻坚的强劲势头,奋力夺取70周年大庆安保维稳攻坚战役的全面胜利。

会议指出,70周年大庆安保维稳工作是党和人民交给公安机关的一项重大政治任务,以习近平同志为核心的党中央高度重视,各级领导先后多次作出重要指示批示,反复动员部署,这既是对公安机关面临的重大政治考验,也是公安机关必须肩负的重大政治责任。全市公安机关和广大民警务必要充分认清70周年大庆安保维稳工作的极端重要性和当前面临的风险挑战,坚持“一切工作服务稳定大局,一切措施聚焦大庆安保”,在关键时刻发挥关键作用确保关键效果,以更加坚决的态度、更加周密的部署、更加有力的措施,全面对标对表发起总攻,坚决打赢70周年大庆安保维稳攻坚硬仗,向党和人民交上一份满意的答卷。一是强化政治担当,全力投入安保实战,切实担负起守护一方平安的重大责任。二是坚持领导挂帅,拧紧抓牢责任链条,切实把雅安安保防范圈织密织牢。三是严格工作标准,盯紧抓实关键措施,最大限度消除各类风险隐患,坚决守住工作底线。四是抓好督导检查, 确保措施精准落地,引领大庆安保维稳工作向实战决战阶段冲刺。五是严明纪律作风,坚决完成安保任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同