天全县公安局始阳派出所联合新场派出所护送九旬走丢老人回家 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
天全县公安局始阳派出所联合新场派出所护送九旬走丢老人回家
来源: 发布时间:2021-01-22 浏览次数:
打印
【字体:

近日15时许,天全县公安局始阳派出所接到热心群众报警称:在乐英乡安乐村河水坝有一老人找不到回家的路了,请求帮助。

接警后,民警即赴现场,询问老人姓名及家庭住址,老人都不回答,也未发现其他联系方式。随后,民警通过工作查询到该老人周某,兴业乡人。由于老人年事已高,且听力不好,从外观上看身体和精神也有些疲惫。民警为老人端来热水后又联系新场派出所和老人家属,向老人家属告知老人情况后,让其在家里等候,民警开车送老人回家。

当日16时许,始阳派出所、新场派出所民警将老人安全送回家,其家属见到老人后对民警连声道谢。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局