无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
救助晕倒老人 警心暖民心
来源: 发布时间:2019-10-09
打印
【字体:

近日,荥经县公安局严道派出所接群众报警称,发现一位老人晕倒在路边。接警后,派出所民警迅速赶到现场,辅警陈璐和蔡源一边安抚老人一边询问老人基本情况,发现老人家里没有任何亲人,只有唯一的儿子在成都上班。因老人称其浑身无力并伴随发抖,两名辅警冒雨将老人送至荥经县医院进行治疗。期间,辅警为老人提供了一碗热腾腾的面和饮水。

民警通过一标三实比对查询,终于联系上了老人的儿子。当日20时许,老人的儿子委托其朋友将父亲接回,并对两名辅警的援手救助表示衷心感谢。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同