无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
全市公安队伍“三项体检”部署推进暨“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会议召开
来源: 发布时间:2020-11-06 浏览次数:
打印
【字体:

11月5日,全市公安队伍“三项体检”部署推进暨“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会议召开,传达贯彻全省公安队伍“三项体检”部署推进会精神及市委、市政府工作要求,就深入抓好“三项体检”,深化推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿进行强调部署。副市长、市公安局党委书记、局长张春刚出席会议并讲话。

会议指出,教育整顿以来,全市公安机关在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,深刻理解把握省厅党委“五自三为三步”总体思路和“六子”工作举措、“五好”示范要求,强化责任担当,打好攻坚战役,推动教育整顿走深走实,取得了一定成效,但还存在思想认识不够深刻、整体推动不够同步、学习教育不够深入、问题查改不够坚决、联动结合不够紧密等一些薄弱环节和问题短板,与省厅部署要求、与整体进度需要、与人民群众期待不相适应,务必要引起高度重视,坚持目标导向、问题导向、结果导向,在组织推动、学查改建、教育管理上拿出实实在在的举措加以解决。

会议强调,全市公安机关要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要指示特别是在全国公安工作会议上的重要讲话精神和在中国人民警察警旗授旗仪式的重要训词精神,认真贯彻落实全省公安队伍“三项体检”部署推进会议、市委常委162次(扩大)会议等系列重要会议精神,把“三项体检”贯穿到学习践行习近平总书记重要训词精神始终、贯穿到纵深推进教育整顿始终、贯穿到贯彻落实政治督察决策部署始终,坚持以“学”为先、以“查”为基、以“改”为要,着力锻造“四个铁一般”的新时代雅安公安铁军,努力以忠诚干净担当新形象、维护安全稳定新成绩,向党和人民交上一份满意答卷,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

市局在家局领导,市局各部门主要负责人,驻局纪检监察组负责人在主会场参会;各分县局主要负责人,局党委班子成员,各科所队主要负责人及市局交警支队班子成员、中层干部在各分会场参加会议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局