无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
芦山积极开展道路隐患和地质灾害排查
来源: 发布时间:2019-07-23
打印
【字体:

芦山积极开展道路隐患和地质灾害排查

中新网四川新闻7月23日电 (刘刚 高盾 任志琳)“进一步加强汛期道路交通安全管理和事故预防,稳固辖区道路交通安全形势持续平稳。”记者23日从雅安市芦山县警方获悉,在近期雨季中,民警结合“迎庆3号”专项行动,在辖区全面开展道路安全隐患及地质灾害隐患排查。

                          地质灾害点排查现场。(芦山警方供图)

据介绍,为将隐患排查工作做实、做细,摸清辖区内危险路段底数及地质灾害隐患点数。太平派出所结合辖区实际,对辖区靠山、临崖、急弯、陡坡、易塌方、易飞石、路基塌陷、漫水桥、漫水路、隧道等进行了认真仔细排查。并将排查出的危险路段及极易发生地质灾害点进行危险系数评估,以图片资料并附文字说明的形式,上报辖区政府及相关职能部门进行综合治理。

截至目前,民警在辖区共排查出易发生交通事故路段4处,易发生山体塌方路段3处,地质灾害隐患点3处。(完)

来源:中国新闻网四川频道

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同